Он ехал домой,

10 к 59
Он ехал домой в надежде, что спокойно будет жить
Построит свой дом да своих детей растит
С молодой женой, что была бы до смерти ему верна
Красавица и добрая была она.

Так будет, всегда думал он
Очень не хотел вспоминать тот страшный войны звон
Но в этом мире всё не просто так
И опять его ладонь сжата в твердый его кулак.

Он сидел и долго думал про это всё
Тогда сказал уверенное слово своё
Вы простите мои дети моя жена
Но ухожу на войну опять я.
             C.Удод 2015 год 21 января 


Рецензии
Да, война приносит столько горя!
Мирного неба, Сергей, и добра!

Надежда Веркина 2   13.05.2016 07:42     Заявить о нарушении
Всё верно Надежда!

Сергей Удод   13.05.2016 11:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.