ещё

.ещё один день без тебя
.ещё одна ночь
.сколько ещё мне без тебя
              лет
               год
.не прожить
     месяц
      неделя
       иль день
.нет ответа
          час
          иль минута
.а может быть вечность
.как знать
.моя жизнь в твоих руках
.без тебя шесть
                недель
                месяцев
                лет
.я хз
.или час
.не прожить без тебя мне и  дня
.ещё...........


Рецензии