Друзьям

Мы не стали знаменитостями
Но и злодеев средь нас нет
Не мы в стране все деньги вытаскали
Не наши лес ни газ ни нефть
Но мы не стали либералами
Которых нынче пруд пруди
Шли в жизнь с открытыми забралами
И с сердцем пламенным в груди
Мы никого не предавали
Служили Родине своей
Друзей своих не забывали
Посреди будничности дней
Одним талантом мы наделены
До дней последних он у нас
Ген человечности посеянный
Не умер в нас и не угас

12.01.15


Рецензии