Дебилам рейтинг сисадмины

Дебилам рейтинг сисадмины
Ввели как пенис для услады,
И статус с опытом, и кармы,
Плюса и минуса, как мины.

И вот пошло по сайту стадо,
Чтобы собрать побольше лайков,
Как будто бы им это надо,
Как полк солдатиков парадом.

Идут и пишут всем - СПАСИБО,
В ответ ПОЖАЛУЙСТА получат,
И станет жизнь у них красива,
И разбегутся в небе тучи.

Одни хоть творчеством заняты,
Свое кладут, не копипасту,
Картинок и стишочков массу,
Но стерегут их спецотряды.

Которые лишь могут склоки,
Раздоры, свары, и скандалы,
Передавать в админ каналы,
И выжимать с невинных соки.


Рецензии