В тёмном небе лучик света...

В тёмном небе лучик света
Это Ангел твой опять
Выглянул и опустился
Прямо на твою кровать.

Он крылом тебя касался,
На реснички дул твои,
В сны заглядывать пытался
И дарил тебе свои.

Лик увидя его дивный
Ты поймёшь, что не одна,
Что невидимо с тобою
Он находится всегда.

Он своим дыханьем тёплым
Защитит тебя от зла
И не даст он силам тёмным
Наступить на ложе сна.

Незаметно ночь растает,
Ясный день придёт опять
Будет снов из-за тучки
За тобою наблюдать.


Рецензии