***

Больше свой путь на земле выбирать мне не нужно,
Знаю исход свой, открытый мне небом вполне:
Либо раскаянье выпьет по капле мне душу,
Либо уныние злое украдкой задушит во сне.
Выбор без выбора равен любви без надежды.
Боль и решимость отчаяния вытеснят страх.
Сброшены на пол стыда золотые одежды.
Буду твои поцелуи носить на плечах!


Рецензии