Помоги мне Господи...

Помоги мне Господи,душеньку спасти,
Помоги мне Господи, Свет приобрести,
Помоги мне Господи, в яму не упасть,
Помоги мне Господи, в отчаянье не впасть.

Помоги мне Господи, грех преодолеть,
Помоги мне Господи, Славу Тебе петь,
Помоги мне Господи,сердце просвети,
Помоги мне Господи,путь к Тебе найти.

Помоги мне Господи, победить то зло,
Помоги мне Господи, делать лишь добро,
Помоги мне Господи,веру не терять,
Помоги мне Господи, верной Тебе стать.

Помоги мне Господи,если упаду,
Помоги мне Господи, отведи беду,
Помоги мне Господи,не блуждать во тьме,
Помоги мне Господи, приведи к Себе.


Рецензии