Я тебя изучаю заново

Я тебя изучаю заново,
Как бездонный тайник любви.
Глубоко ты запрятал залежи
Замороженных чувств своих.

Я тебя ощущаю заново.
Каждый выдох твой - мой вдох.
Всё моё естество тобой занято.
Как же быстро ты это смог?

Я тобой умиляюсь заново.
Ты смеешься, а я живу.
Всё, что есть до тебя - в лету кануло.
Только БУДЬ или я не смогу.


Рецензии