Я вообще -то нежный

Я вообще -то нежный. Порою - очень.
Не люблю когда что-то там кровоточит.
А когда люблю - то вжимайся в пол.
Слабый пол - коль гол, то всегда - на кол…
Обвинять, конечно - твоя межа…
По-науке - всё делается не спеша.
Но размеренный чёс эрогенных зон
Для меня как концерт, что поёт Кобзон
Для меня любовь как роса проста
Вот открыл глаза с чистого листа
И пошёл любить - как тайгу рубить.
А коль нельзя любить - можно и убить…
Тут тебе и запад, и весь восток
От груди до лобка - паровой каток…
Губы красные - стали чёрными…
Вот така любовь. Обру(е)чённая…


Рецензии
чудится здесь лёгкая околобрутальная эротика...) хотя может, показалось

Риммристая   21.01.2015 21:43     Заявить о нарушении
Так и есть.) Прямым текстом)))

Дмитрий Тамбовцев   22.01.2015 08:07   Заявить о нарушении