Начни жить

Начни жить,
Жизнь одна.
Жить как все,
Идут года.
Уют тепло возьми сама,
Смотри кругом цветут дома.
За окнами рассвет, расцвет.
Здоровый образ, безценен свет.
Люби и радуй не пополам,
Дай счастья женщине.
Не одна она, не одна.


Рецензии