Болезнь века

Пережили конец света
Козероги и весы
Я ж -два дня без интернета,
Словно кот без колбасы.
Дева я по гороскопу -
В этом гвоздь моих всех бед
В юности виляла попой
И не знала интернет!
По театрам, по московским
(Только бы достать билет!)
Шастала, сияя лоском
Был не нужен интернет!
Наряжалась тёплым летом,
Что зовёт листвой маня,
Ну зачем вы с интернетом
Познакомили меня?
В рот не лезет даже "Витязь"-
Сыр любимый с детских лет...
Эй, вы, люди, отзовитесь!
Почините интернет!
Говорят мне: ты уж бабка
На фига тебе сей стресс?
Повяжи носочки к тапкам
Иль сходи, развейся в лес!
Не спасает Божье слово,
Не волнует ничего
Только думаю как снова
Буду жить я без НЕГО?
Перестала гладить кошек,
Жажду "мышь" скорей обнять!
Если зять тут не поможет,
То какой же это зять?
Депрессуха, невезуха...
Новый Год-родной отец,
Коль во всей стране разруха,
То и технике-капец!!!
Дарит Дед Мороз игрушки
И конфеты...и вино...
Ну а мне грозит психушка,
Не наладят коль ЕГО!!!
Пережили "конец света"
Козероги и весы
Я ж два дня без интернета
Словно кот-без колбасы...


Рецензии