Allez!

Свет кислотой разъедает мне зрение.
Не выключай. Пусть сильнее жжет.
Пусть это будет прощанье с прощением.
Опий для раненого в живот.
Нет, я в твоей не нуждаюсь жалости,
Жалость со слабостью дружит, знай.
Я лишь прошу о ничтожной малости:
Дай без обид шагнуть за край.
Бред вытесняет осколки сознания.
Сколько могла держаться в седле,
Столько неслась на пределе дыхания.
Выключи свет. Я сказала. Allez!


Рецензии