Дай Господь нам исправить...

Дай Господь нам исправить,что можно
Что исправить нельзя,то принять
И простить всех,пусть это и сложно
Тех,кто сделал вам больно понять

Дай Господь нам терпения ,веры,
Дней счастливых побольше отмерь,
Высший разум,он есть,только двери,
Не для всех открывает теперь


Рецензии