Спасибо любимый за ясные речи

Спасибо любимый За ясные речи!
За то, что, с повинной
Пришёл ты на встречу..
И что эта встреча
    Как нежный цветок,
Красиво раскрыла сердечный твой ток!
Спасибо любимый за то,что ты есть..
За то,что живёшь на земле сейчас,здесь!
     ______________
      21.01.2015г


Рецензии