А я тебя жду!

А я тебя жду! Не веришь?
Смотри:  приоткрыты двери,
В окне ночничок смеётся,
Мечтает, как я - стать солнцем...

Но ты не спешишь… Забыта…
Кино на экране, титры,
Конец…  Happy end? Не с нами…
А знаешь, ты – самый-самый!

Шаги? Не твои... Ты - занят…
Загнав на дороге память,
Несёшься верхом по жизни,
И нет в ней, наверно, лишних…

А я тебя жду, что  глупо…
И сердце не бьётся – ступор!
В окне ночничок смеётся…
Лежат на салфетке кольца…


Рецензии
Порой мечту несут через всю жизнь, не все конечно.

Юрий Валенкин   09.02.2015 22:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Елена Каминская7   12.02.2015 00:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.