мужчине моей судьбы

она ему на утро кашу варит
и накрахмаливает белые рубашки,
его своей мольбою воспивает
и от него по телу у нее муражки.

ждет сына , скоро назовет Максимом:
ее любимое из всех мужчиких имен.
а тебе жизнь, как никогда постыла.
ты " думаешь гори оно огнем..."

и он с работы без задержек к дому
бежит,летит на крыльях что она
ему дарила,своему родному.
да...с ним она покорна и нежна.

и только очень редко вспоминает,
тебя...как самое больное из больных,
и каждый раз за все тебя прощает...
но не дано уже дорог иных.

ни дом тебе ни мил,что столько строишь
ни женщина,что вроде и жена...
и ты с призрением на счастье ее смотришь...
ты смотришь как она покорна и нежна.


Рецензии