Звёздное

Мне сегодня так худо  и,  горбясь  от ветра
Я брожу по аллеям минувшей любви,
Истекли сроки годности нежных сонетов,
Что тебе посвящал в наши лучшие дни…

Пусть завоет сильнее январская вьюга,
Пусть она заглушит голос чёрной тоски,
Мы с тобою всегда понимали друг друга  –
Ты сказала лишь только:  Другой есть…прости… 

Я с надеждой гляжу на огромное небо:
Там звезда заблудилась,  похоже,  моя,
Мне не надо ни зрелищ,  ни каши,  ни хлеба  -
Только б ярко горел путеводный маяк…


Рецензии
грустно...и красиво!)))

Макарова Мария Юрьевна   09.11.2015 20:55     Заявить о нарушении
А то же!

Бухарик   09.11.2015 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.