С тобою вдвоём

Тёплый ветер надежд - твоя нежность,
Нет на свете бесценней её
Подарю волшебством ей безбрежность,
Там где милая, счастье твоё.

Годы канут, разлуку скрывая,
За бескрайности, прожитых лет.
Но ,,Мой свет,, Только Ты лишь, родная,
И не сменится это во век.

Бег времён нам не важен с тобою,
Даже миг будет длится года.
Лишь коснёмся друг друга рукою,
И с тобою одной навсегда.

И зима и весна пробежит,
Поменяет пейзаж за окном.
Но с тобой мы не будем тужить,
Своё счастье в дороге найдём.


Рецензии