Не забуду

Знаешь, так не хочется тебя терять,
Но,наверное, уже поздно.
Я хотел бы вернуться назад,
Но это уже невозможно.
Мы расходимся с тобой навсегда
Возможно, кому то так надо...
Будет счастье у нас на пути,
Но его мы встретим не вместе.
Будет сердце у нас в груди принадлежать одному человеку,
Но это будем не Ты и не Я
Это будут чужие нам люди...
А тебя забыть?!-Нет, никогда я тебя теперь не забуду!

 


Рецензии