Зимняя прогулка

Снеговик в ушанке,
На веревке санки.
Мы идем с сестренкою гулять.
Словно обезьянки
С горки на ледянке
И по льду на валенках гонять.
Белые снежинки
Словно на картинке
На ладошках наших тают неспеша.
И в свою корзинку
Собираем льдинки,
Чтоб потом со снегом кашу намешать.
Розовые щечки -
Две большие точки
Мы пришли с мороза в самый теплый дом.
"Вы матрешки, дочки",-
Мама рада очень.
И теперь на кухне чай мы дружно пьем.


Рецензии