Поэт

Пройдут года, десятки лет
И в памяти останутся лишь строки.
И тех, кто написал стихи когда то,-
С нами уже нет
Они прошли свои дороги

Оставили они неизгладимый след
В сердцах людей, и след в истории
И имя им дано - Поэт
И не нужны здесь аллегории!


Рецензии