Истерический психоз

  Оплёваны, осмеяны святыни...
  Коверкают понятие свободы...
* На удочке индукции народы,
  Фашисты, геноцид вокруг отныне.

  Идеи «миллиарда золотого»
  И «расы высшей» - бред ума больного.

                *  *  *

* индукция (психологический термин) – свойство
  человека и особенно толпы воспринимать чужие
  идеи как свои и их отстаивать без критической
  оценки.


Рецензии