Память о тебе будет вечна, дружище

( В память Андрею Левонтюку )

Твоя улыбка лечила нас всех от боли,
Тебе для правды всегда хватало силы воли,
Ты был как лучь света в густой темноте,
Как минутка радости в городской суете.
Ты был добрым,честным,верным другом,
И для кого-то стал бы отличным мужем,
Но судьба решила поступить иначе,
И за все наши грехи дала нам сдачи.
Ты не приченил никому ни капли вреда,
Поддерживал всех у кого случалась беда,
Но мир несправедлив и жесток был всегда.

Прости меня за все,я часто совершал ошибки,
Я не знал что больше не увижу твоей улыбки.
Твой смех навсегда останется в наших сердцах,
Мы будем вечно вспоминать тебя в своих словах.
В наших душах ты занял почетные места,
И думая о тебе не может не пойти слеза.
Ты так и не попрощавшись взял и ушел,
И бессмертность в наших воспоминаниях обрел.
Время ещё пересечет обоих нас
Прощай дружище,свидимся когда прийдет мой час.


Рецензии
Душевное посвящение другу, что с ним случилось?
Напевно читается, как рэп...берегите себя от плохого...удачи и вдохновения!

Татьяна Папантонио   21.01.2015 22:04     Заявить о нарушении
Не могу публично сказать что произошло,видимо так расспорядилась судьба.
Изначально я планировал записать трек на основе этого стиха,который бы напоминал людям об этом ярком человеке,который всегда всем помогал и поддерживал всех,но,не обладая достойным для этого жанра музыки голосом и речетативом,решил от себя оставить память о нем в форме стиха.

Анджело Хан   22.01.2015 00:35   Заявить о нарушении