У берегов мечты

Я тебя люблю
И эта любовь вечна,
Она жива, пока сердце бъётся!
В руинах души, у моря!

Билет туда не выпадет снова,
Он был беспечно порван
В беспечной юности вольной,
От которой лишь память, и только.

Другой любовью болеет сердце,
Покорно в его руках.
Ты сам отдал его, так просто,
Без борьбы, сожаленья и боли.

Но наши души венчаны в море,
У волшебных берегов мечты.
Я твой сон - сладкий и долгий,
Но наяву всё не так, прости!

Где бы ты не был, милый,
Под каким бы не плыл нелом,
Моя любовь хранит твою душу,
Ты будешь всегда моим светом.


Рецензии