хлеб - Хлебникову!

Самолеты мимолетны
Сиючасен снег
Направляю кровотоки
В любословье нег

Разбреваю златокудрье
Размягчаю стан
Вы ли? Ваю бодре
Душ стоп кран

Заполняя словом щели
Темные углы
Жаждут отомщенья
Злы

Это шашни свиноедов
И гонимцев петухов
Отразились в снах обедов
Всех волхвов и пастухов

Направляя шаг пчелиный
Зорко бабочка ползет
Разнимая шепот львиный
Тень под тенью топит лед


Рецензии