я постиг Шекспирта..

я буду молиться на сигареты.
стоить из себя Кая.
нет я не пересмотрел снежной королевы.
просто душа просит значит надо..
я буду любить холод, но дико ненавидеть зиму.
я умом тронут, я постиг свою эйфорию.
я нахожусь сейчас в Анабиозе разум жив, а тело не дышит.
в сердце прорвался холод...
играет с моими нервами.
они думали я умер.
я вернулся, Сука из  ада слышишь?!
я не жив я умер,
Полюбил боль и знаешь..
я постиг Шекспира.


Рецензии