Эго

Рублю канаты,жгу мосты,ломаю спички,
Играюсь,плачу,истерю,люблю,ревную.
Как говорить вошло уже в привычку:
"Могу,умею и,конечно,практикую."

Я так устала ждать, мечтать и верить,
Но дождалась, и замечталась, и доверилась.
Я никогда не буду чей-то статус мерить,
И в жизнь свою люблю вносить размеренность.

Да,я как истеричка и вулкан
Могут взрываться и взрывать чужие мысли.
Пустые люди как пустой стакан
И в жизни вовсе не имеют смысла.

Я не люблю,когда мне лгут в лицо,
При этом совершенно не краснея.
Такого человека я открыто называю подлецом
И больше с ним бесед вести не смею.

Люблю лишь тех,кто полюбил меня.
Нет,ни физически,я говорю про душу.
Ведь редко где найдешь средь бела дня,
Чтоб кто-то был кому-то просто нужен.

Я не хочу о качествах людей,
Я о другом немного начинала.
Для настоящих искренних идеи
Не то что головы,и мира мало.

И о любви сейчас писать я не хочу,
Ведь там,где хорошо,там лучше в мыслях.
Когда есть рядом близкий человек,все беды по плечу,
Но главное,любите бескорыстно.

21 Января 2015


Рецензии