Семейный вопрос

Вдалеке снаряды рвутся,
Вдалеке стреляет 'град'.
А мои не разберутся,
Кто же лупит невпопад?

Брат орет- Майдан им в дышло!
Позабыли божий страх!
Виноват, что так все вышло,
Порошенко - вертопрах.

Первым Ярош ляжет, сука!
Прямо следом Яценюк,
Да косатая гадюка,
Геббельса приемный внук...

-Уж скорей, племянник, внучка,
Да ее подруга 'фрау'.
Вот уж сучка, дак уж сучка!
Ведьм в удавку, на расправу!

-Вам бы все стрелять, да вешать,
Там христианский же народ,
Подзапутался, конечно,
Объяснить, он все поймет.

Самосад забив в 'козюлю'
Дед сквозь ус пустил кольцо,
Из руки сложивши 'дулю'
-Газ приструнит подлецов.

Завернут ужо морозы,
Ить не шутит Колотун!
Сразу снимутся вопросы
По различию культур!

-Обойдусь одною фразой,
Главный 'падло'- черномазый.
Мутит долларами воду,
Даже портит нам погоду!

Вот бы эту обезьяну
Прикрутить за яйца к крану,
Да повесить на Кремле,
Чтобы видно всей земле!

Веть народ американский
По натуре хулиганский.
Кто в Америку бежал?
Тот, кто дома грабил,крал...

-Одного я не пойму,
Что ж вы верите всему,
Что вам на уши повесят?-
вопрошает всех Олеся-

Были б все американцы
Сплошь гондоны и засранцы,
Кто б нам помощь присылал,
В сорок пятом помогал?

-Это все евреев свора,
Коломойских мировых...
Не отмыться от позора!
От на голову больных,
Жадных, алчных, беспринципных
Не придется долго ждать!
Их стараний неусыпных
Нам во век не расхлебать...

-От Кадырова ребята
Всё им быстро разъяснят.
Вмиг поймут, с кем дружба свята,
А кого ногою в зад!


За бутылкой русской водки
Все проблемы разрешим.
С помощью лужёной глотки
Мы четвёртый строим Рим...


Рецензии