Обычное утро

Я стою околдованный темными звездами.
Пару часов до рассвета,-оживает жизнь.
Я серый человек,здесь,как и многие,
словно призрак,среди живых.

Проезжают мимо автобусы,
я на остановке.Здесь нечем дышать.
Мне легкие сдавило ребрами,
Без права уйти, или сбежать.

Я такой же здесь, как и многие.
Кто-то темнее,кто-то ярче.
Но я все еще околдованный,
И для всех непонятный.

Я не выделяюсь из толпы окружающих,
Мне смысла нет стремиться к этой суете.
Я лишь прохожий, или наблюдающий.
Минутно-существующая тень.


Рецензии