Что разумеется само собой

Что, разумеется само собой,
То принимается легко и просто.
Так наши отношения с тобой
Из великана стали маленького роста.

Тому причины незачем искать.
Что есть - пусть таковым и остаётся,
Ведь то, что силой можно поменять,
Всё ж на круги своя опять вернётся.

Взаимные обиды - это вздор.
Непониманья - недомолвок дети.
А прерванный когда-то разговор,
Пусть не на все вопросы, но ответит.

Когда-то станет  важное <<ничем>>,
А чепуха приобретает вес.
Мы в ворохе надуманных проблем
Друг к другу потеряли интерес.


Рецензии