Зимний вечер в саду

Как люблю я гулять тихим вечером зимним, морозным
По аллеям уснувшего сада.
Тишина. И на сердце отрада.
И горят надо мной фонари, словно яркие звёзды.

И, кружась над землёй, белым ласковым пухом снежинки
На ладони садятся и тают.
И летит, вдалеке исчезая,
Та мелодия прожитых лет, как на старой пластинке.

И, забыв обо всём, я дышу и дышу этим воздухом пьяным.
И мгновенья волнующей ночи
Мне волшебную сказку пропрочат:
Зимнй сад, славно в призрачном сне, весь окутан туманом.

И звучит старый вальс, хоть давно все разбиты пластинки.
Ведь свежей и свежее с годами
Память сердца, она всюду с нами,
Сохраняя мгновенья любви, как в альбоме картинки.

И люблю я гулять тихим вечером зимним, морозным
По аллеям уснувшего сада.
Тишина. И на сердце отрада.
И горят надо мной фонари, словно яркие звёзды.


Рецензии
Замечательно! С уважением, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   08.02.2015 09:26     Заявить о нарушении
От души благодарю!!!

Лариса Адианова   10.02.2015 16:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.