***

Бесполезность существования понимаешь,взрослея, со временем.
Не нуждаешься больше в людях, и бывает паршиво иногда.

И не верится больше в чудо, и успех объясняешь везением.
Ты не знаешь, что дальше будет, настроение- ноль, как всегда.

Вера в бога,после огромных потерь, иссякла.
Разочарован :в жизни, в себе, в целом мире.

Неживое пальто с плеч моих пообмякло.
И наших судеб сегодня не будет в эфире.


Рецензии