Нэньки сынка лишний

Нэньки сынка лишний,
вечно в дураках, -
умирал парнишка
на моих руках.

Свастика, БАНДЕРА
на его плече.
Оселедец веры...
Господи, зачем?

Шины... Пэрэмога...
Перелом судьбы...
По годам он мог бы
моим сыном быть.

Кто засрал малому
слабые мозги?
Выбивают ломом
ямы для могил...

Ляжет безымянным,
землю в рот приняв.
Не узнает мама...
Вот и вся ху@ня...


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.