3ачем ты мучиешь меня...

3ачем ты мучиешь меня,
3ачем я столько дней страдаю?
Тебя увидеть я хочу,
Но а 3ачем:сама не знаю
Одни лишь миг и вновь я вижу
Твои глаа и образа твои.
Тебя на слове-ненавижу
А в мыслях-снова ты со мной.
В душе моей ты будешь вечно,
Ты в ней оставил яркий след.
Часы ралуки -словно вечность,
Часы свиданья-вечный бег,
Не знаю,как тебя забыть,
Как мысли перестроить.
Я не могу,чтоб не любить,
Чтоб не не надеяться и верить!


Рецензии