прости..

Когда грустно на душе,
Ты находишься на грани!
Забываешь обо всём,
О местопребывании!

Твоя жизнь почти исчезла,
Ты пытаешься проснуться!
Твоя сила ослабела,
Ты ведь можешь задохнуться!

Кислорода не хватает,
Твои силы на пределе!
Твоё сердце погибает,
Находясь ещё при теле!

Изменить уже нельзя!
Всё, что было не вернуть!
Оправдания скользя,
Невозможно повернуть!

Перестань об этом думать,
Себе же делаешь больнее!
Научись всё принимать,
Постарайся быть живее!

Остается лишь забыть,
Все моменты жизни ранней!
Приготовиться плыть,
В безграничном океане!

Твоя жизнь уже не та,
Ты уже не существуешь!
Так зачем же ты тогда,
Всё пытаешься вернуться!?


Рецензии