Я ухожу туда, где заканчивается радуга...

Я ухожу туда, где заканчивается радуга,
Не за горшочком с золотом,а за свободой.
Не ищи меня солнце, не плачь дождь обо мне,
Я ухожу туда где заканчивается радуга.

Не плачь дождь, не ищи солнце,
Я ухожу заметая свои следы.
Я выйду только победителем,
Я ухожу туда, где заканчиваются мечты...


Рецензии