К морю

Ты проведешь остаток этих дней
В немом желаньи выехать на волю
Туда, где тысячи пропавших кораблей
Учились верности и нежности у моря.

Представишь, как на вычурной скале
Ты остановишься, бросая взор туману;
Увидишь, как на рдеющемся дне
Русалки строят глазки капитану.

Подумаешь о чем - то непростом:
Моря всегда вселяют мысли эти...

А я тебя покину прям сейчас.
На незаконченном, казалось бы, куплете.


Рецензии
Море всегда вдохновляет!

Здравствуйте, Анна

Алла Мартиросян   04.04.2015 23:05     Заявить о нарушении