Л. Разлука

В ту осень простились с тобою.
Я верил, что встреча придет.
И снова вечерней порою
Любовь нам с тобою вернет.

Я ждал нашей встречи зимою.
Но видимо так суждено,
Что уже никогда с тобою
Вместе быть не дано.

Буду счастлив с другою.
Может с другим и ты.
Осень забыл золотую,
Когда раставались мы.

Забыл я и наши встречи.
Почти и тебя забыл.
Забыл разноцветные свечи.
И нашу любовь позабыл.

      1981 год


Рецензии