Вокруг

Как в аквариуме рыбы — люди
Подайте мне улыбки грядущих дней на блюде
Солнце выходит из-за туч, как яичница
Возвращение птиц
мне песни их слышатся
Реки, горы, леса...
Все необъятные просторы

Города из шума и пыли
Хаос ног
Беготня меж заборов
Школы, сады..автомобили...

Я стою.
Нет движенья!
Ни к спеху...
Смотрю на дома и на небо
Зачем спешить человеку?
Ведь для счастья надо найти человека!


Рецензии