Ещё темно и тихо дремлет утро

Ещё темно и тихо дремлет утро.
Снег падает невидимо на плечи.
Я тороплюсь. Я тороплюсь, как будто
Её, смешную юность мою, встречу.

И, окунувшись в  сладостную  негу,
Как в зиму ту, когда весь мир  был молод,
Я буду счастлив.  Только в иглах снега
Меня тревожит незнакомый холод.

21.01.2015


Рецензии