Тортуга

Таинственный берег Тортуги
Манит нас своим блеском огней
Это место не для скуки
Только для пиратских кораблей - детей морей.

Нескончаемое веселье
Хаос, драки и ром
Здесь нет чинов и подчинения
И сколько заработал
Решаешь кулаком.

Отхватишь оплевухи
Навешал и бежать
Туда где не достанут
В свинарник
Спать спать спать.


Рецензии