Вспоминаю... Зачем?

- тому, кто не прочтёт -

День рождения твой...
Как встречаешь и  с кем?
Сколько лет за спиной...
Вспоминаю зачем?

Много лет без тебя...
Этот день – без  тепла.
Слишком  долго ждала,
Что ты скажешь слова:
«Ну, привет, дочь!
Прости, заплутал  я в судьбе.
Жить так дальше не в мочь,
Я вернулся к тебе...»

Годы шли хороводом,
А ты всё молчал.
Словно липовым мёдом
Объелась печаль...

Ты скажи, что тебе
В этот день подарить?
Может, с неба звезду?
Путеводную нить?
А, быть может, мечту,
Что храню с детских лет?
Как тебя отыщу,
И ты скажешь: «Привет!»

День рождения твой...
Как ты празднуешь, с кем?
Где-то в мыслях - с тобой...
Вспоминаю... Зачем?

21.01.2015


Рецензии
Не прочтёт? И ладно... Зато ты сказала то, что хотела... а это важно.

А от воспоминаний всё-равно никуда не деться....

Елена Кондрик   23.01.2015 23:15     Заявить о нарушении
Права :)
Спасибо, Лена!

Марина Нежина   24.01.2015 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.