Касаяся плечами

О ком, о чём, зачем я заскучал?
Понять не в силах, кто в миру обыден.
И день как сотни, прежних провожал,
Где свет родной, любви моей не виден.


День пробежал, и завтра день и ночь,
Уносят прочь, бегущии года.
А на душе, печаль не превозмочь,
И жду одну, Любимая тебя.


Зажглась заря, и над рекой огни,
Мерцают светом в отраженьях тая.
И вспоминая, взгляд твоей любви,
Шепчу в ночи, любимая, родная.


Все корабли, с дали гудят  гудком,
Но только сном, приходишь и цветами,
И вновь грустим, с тобою о былом,
Через года, касаяся плечами.


Рецензии