Ремикс 363

***********************************
http://www.stihi.ru/2015/01/20/9469
Как оползня огромный мощный пласт
Отнял путь к солнцу свЯтых родников;
Как половодье Отняло мосты;
Как ржавый месяц прошлую луну;



РЕМИКС


Из тЕмноты выполз гОрбатый столб фонаря
Я посторОнилась и оказалось не зря

Бились в него мотыльки. Да и ты получил тумАков
Я улыбнулась - Хи! Да иди ты на @уй

Как ты отнял у меня все кайфЫ отношений прошлых:
Девственность, деньги, диван и много еще хорошего

Вот и лети в водУ, как ты мне нес лабУду
И окажись в аду. А я тут еще побуду.

:-)
 


Рецензии