Мне кажется, это снова не мы

Мне кажется, это снова не мы, это кто-то другой
Вновь бросает слова на ветер
легкомысленно и жестоко.

Знаешь, мне без тебя
до глубин одиноко,
Но ещё хуже,
когда с тобой.

03.01.15


Рецензии