Дай на лапу Эскулапу

Харон берёт плату за услуги у Психеи

Дай на лапу Эскулапу
И живи спокойненько,
А не дашь ему на лапу, -
Плыть тебе покойником!

Но и тут обол вам нужен
Оплатить Харона труд.
Миркантильно мир контужен -
Исцелить же не дадут.

*******
Вариант второго катрена:

Но и тут обол вам нужен
За провоз хароновый.
Миркантильно мир контужен
И мечты схоронены.


Рецензии
Вот уж фигушки Харону!
Поживём ещё мы тут!)))

С Днём Рождения, дорогой Зиннур!!!
Здоровья и ещё раз здоровья!

Ирина Зуенкова.

Петрушка 3   21.01.2015 21:39     Заявить о нарушении