Мне хочется... уйти от суеты...

Мне хочется...уйти от суеты...
По быть ни кем,
Сбежать от бесконечно скучных тем;
Очнуться в бераличие по всем.
Не обьяснять ничего и никому.
Мне хочется...акрыть глаза...
Открыть,где не знаю;
Не понимать,о чем все говорят,
Как будто спать во временную кому,
Хочу не знать,чего все так хотят...


Рецензии