Успокойся

Тот, кто занял индейские земли
Живущих в единстве с природой,
Истребил много тысяч счастливых пар,
Тот сегодня старается плюнуть
Своими соплями
в Восточной Европе,
Но найдётся в Америсе снова
Отец Боливар.
.
Тот, кому неизвестны раскаяния
Совести тихой и светлые лики,
Кто преданья о доблести свёл
В одно слово - "долла'р",
Тот ответит за всё,
Когда серебристые миги
Принесут в своих лапах невеждам
Огненный шар.
.
Успокойся пиндос, пока не прошло
Твоё время.
Успокойся, пока
Русский дух терпелив и добр.
Успокойся пиндосик, пока ещё можешь,
Двуликий,
и прощенья проси
и фильтруй свой гнилой базар.
.
Москва,
2308-2014.
+
откуда ноги растут:
Выступая с ежегодным обращением "О положении страны" в конгрессе, вновь обвинил Россию в "агрессии" на Украине, что Москва категорически отрицает, и заявил, что благодаря США
Россия якобы оказалась в международной изоляции, а ее экономика — "разорванной в клочья".
.
источник - РИА Новости, 2101-2015.


Рецензии