Осень стирала лоскут...

Осень стирала лоскут
Неба в речной синеве,
Да расплескала тоску
По облетевшей листве.
Бросилась убирать –
Где там!.. Впитала земля.

Птицы теперь умирать
В наши летят тополя.
               
         14 апреля 1997


Рецензии