Я не люблю

Я не люблю излишнее внимание,
И избегаю чьих-то долгих взглядов,
И не ищу нелепых оправданий,
Я так живу, и все, кто нужен, рядом.
Я одиночка, в творчестве потеряна,
Мне вдохновение дороже разговора,
И дни мои спокойны и размерены,
Я не люблю пустых сомнений, споров.
Влюбляюсь искренне и честно открываюсь,
И отдаю себя любимым без остатка,
Не идеальна, я так часто ошибаюсь,
Мне не дано разгадывать загадки.


Рецензии
Тоже неплохо, но не проработано.
Не идеальная, и часто ошибаюсь... Как пример.

Владимир Коломиец 2   01.07.2018 16:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.